Версия для печати Версия для печати

Контрольно-счетной палатой города Севастополя проведена финансово-экономическая экспертиза проекта Закона города Севастополя «О внесении изменений в Закон города «О патентной системе налогообложения на территории города федерального значения Севастополя» (далее – законопроект).

Законопроектом предусматривается внесение изменений в Закон города Севастополя от 14.08.2014 № 57-ЗС «О патентной системе налогообложения на территории города федерального значения Севастополя» в целях приведения в соответствие с НК РФ (с учетом внесенных в него изменений) и уточнения порядка

Законопроект разработан в пределах полномочий субъекта Российской Федерации, но не в полной мере соответствует законодательству Российской Федерации в связи с применением при разработке законопроекта непринятого и неопубликованного федерального закона. В связи с чем законопроект может быть принят только в случае принятия и опубликования в установленном порядке Федерального закона «О внесении изменений в статьи 346.43 и 346.51 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Законопроект финансово-экономически обоснован.

Результаты проведения экспертизы утверждены постановлением Коллегии Контрольно-счетной палаты города Севастополя от 28.10.2020 № 53 и направлены в адрес Департамента финансов города Севастополя.

Информация о результатах проведения финансово-экономической экспертизы проекта Закона города Севастополя «О внесении изменений в Закон города «О патентной системе налогообложения на территории города федерального значения Севастополя»