Версия для печати Версия для печати

Контрольно-счетной палатой города Севастополя на основании пункта 20.3 Плана работы Контрольно-счетной палаты города Севастополя на 2020 год проведена финансово-экономическая экспертиза проекта решения Инкерманского городского Совета «О внесении изменений  в решение Инкерманского городского Совета от 25.12.2019 № 34/114 «О бюджете города Инкермана на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (далее – проект решения).

Проектом решения предусмотрено уменьшение общего объема доходов местного бюджета на 1 335,0 тыс. рублей. Изменения вносятся на основании прогнозных данных Межрайонной инспекции ФНС №1 по городу Севастополю в части налоговых поступлений.

Проектом Решения о внесении изменений в решение о бюджете запланировано уменьшение бюджетных ассигнований по муниципальным программам «Владение, пользование и распоряжение муниципальным имуществом города Инкермана, внутригородского муниципального образования города Севастополя» и «Развитие культуры в городе Инкермане, внутригородском муниципальном образовании города Севастополя».

К экспертизе не представлены финансово-экономические обоснования, расчеты, другие документы, подтверждающие необходимость и реалистичность расчетов планируемого уменьшения бюджетных ассигнований в объеме 600,4 тыс. руб., что противоречит принципу достоверности бюджета (статья 37 БК РФ).

Проект решения о внесении изменений в решение о бюджете разработан в пределах полномочий города Инкермана с соблюдением норм действующего законодательства.

Проект решения о внесении изменений в решение о бюджете соответствует критерию обоснованности.

Результаты проведения экспертизы утверждены постановлением Коллегии Контрольно-счетной палаты города Севастополя от 22.12.2020 № 70 и направлены в адрес разработчика.

Информация о результатах проведения финансово-экономической экспертизы проекта решения Инкерманского городского Совета «О внесении изменений в решение Инкерманского городского Совета от 25.12.2019 № 34/114 «О бюджете города Инкермана на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»