Контрольно-счетной палатой города Севастополя на основании пункта 22.9 плана работы Контрольно-счетной палаты города Севастополя на 2021 год проведена финансово-экономическая экспертиза проекта постановления Правительства Севастополя «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 23.11.2016 № 1130-ПП «Об утверждении государственной программы города Севастополя «Развитие гражданского общества и создание условий для обеспечения общественного согласия в городе Севастополе» (далее – проект).

Проект разработан с целью увеличения в 2021 году с целью увеличения в 2021 году ресурсного обеспечения реализации мероприятий государственной программы: за счет средств федерального бюджета путем предоставления президентского гранта в объеме 20 174,3 тыс. руб.; за счет средств бюджета города Севастополя в связи с приведением в соответствие со сводной бюджетной росписью города Севастополя объема финансирования мероприятия, реализуемого  в  рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2025 года»  (далее – ФЦП) в сумме 80,3 млн. рублей.

Проект разработан в пределах полномочий субъекта Российской Федерации, предоставленных законодательством Российской Федерации, финансово-экономически обоснован.

Результаты проведения финансово-экономической экспертизы проекта рассмотрены на Коллегии Контрольно-счетной палаты города Севастополя, утверждены постановлением Коллегии от 20.08.2021 № 57 и направлены в адрес разработчика.

Информация о результатах проведения финансово-экономической экспертизы проекта постановления Правительства Севастополя «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 23.11.2016 № 1130-ПП «Об утверждении государственной программы города Севастополя «Развитие гражданского общества и создание условий для обеспечения общественного согласия в городе Севастополе»