Контрольно-счетной палатой города Севастополя на основании пункта 20.9 плана работы Контрольно-счетной палаты города Севастополя на 2022 год проведена финансово-экономическая экспертиза проекта постановления Правительства Севастополя «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 20.12.2021 №675-ПП «Об утверждении государственной программы города Севастополя «Социальная защита, охрана труда и содействие занятости населения в городе Севастополе» (далее – проект).

Проект разработан с целью приведения объемов ресурсного обеспечения мероприятий государственной программы в соответствие с объемами бюджетных ассигнований, предусмотренными Законом города Севастополя от 23.12.2021 № 681-ЗС «О бюджете города Севастополя на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» на ее реализацию, введения нового мероприятия 1.3.6.3 «Приобретение памятных знаков «Родившемуся в Городе – Герое Севастополе» и удостоверений к ним» с ресурсным обеспечением в объеме 8 482,5 тыс. руб. ежегодно, начинаяс 2022 года, за счет соответствующего уменьшения ресурсного обеспечения мероприятия 4.5.1 «Оказание государственных услуг, выполнение работ, финансовое обеспечение деятельности государственных учреждений в области занятости населения».

Представленный проект государственной программы разработан в пределах полномочий субъекта Российской Федерации, соответствует критерию законности, финансово-экономически обоснован. Результаты проведения финансово-экономической экспертизы проекта рассмотрены на Коллегии Контрольно-счетной палаты города Севастополя, утверждены постановлением Коллегии от 26.01.2022 № 3 и направлены в адрес разработчика.

Информация о результатах проведения финансово-экономической экспертизы проекта постановления Правительства Севастополя «О внесении изменений в постановление Правительства Севастополя от 20.12.2021 №675-ПП «Об утверждении государственной программы города Севастополя «Социальная защита, охрана труда и содействие занятости населения в городе Севастополе»