Версия для печати Версия для печати

Контрольно-счетной палатой города Севастополя проведена финансово-экономическая экспертиза проекта Закона города Севастополя «О порядке предоставления жилых помещений и единовременных денежных выплат на приобретение или строительство жилого помещения гражданам, указанным в абзаце первом пункта 2.1 статьи 15 и абзаце третьем пункта 3.1 статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и статье 2 Федерального Закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан», результаты которой показали:

            – цели и задачи Законопроекта соответствуют приоритетным направлениям государственной политики в области правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан Российской Федерации, уволенных с военной службы, и членов их семей.

В финансово-экономическом обосновании к Законопроекту предусмотрено, что его принятие влечет за собой возникновение расходных обязательств города Севастополя на 2016 год в объеме 45 767,20 тыс. руб. в форме социальных выплат на приобретение или строительство жилых помещений на территории города Севастополя 66 гражданам данной категории (34 семьи).

Представленный Законопроект разработан с соблюдением норм действующего законодательства, финансово-экономически обоснован.

Результаты проведения финансово-экономической экспертизы Законопроекта рассмотрены на Коллегии Контрольно-счетной палаты города Севастополя, утверждены постановлением Коллегии от 08.07.2016 № 30 и направлены в адрес Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя.

Информация о результатах финансово-экономической экспертизы проекта Закона города Севастополя «О порядке предоставления жилых помещений и единовременных денежных выплат на приобретение или строительство жилого помещения гражданам, указанным в абзаце первом пункта 2.1 статьи 15 и абзаце третьем пункта 3.1 статьи 24 Федерального закона «О статусе военнослужащих» и статье 2 Федерального Закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих» и об обеспечении жилыми помещениями некоторых категорий граждан»