Версия для печати Версия для печати

Уважаемые коллеги!

Для Контрольно-счетной палаты 2020 год – это год нашего 5-летия, и я с уверенностью могу сказать, что за эти 5 лет сделано очень многое: от работы в составе 3-х человек в предоставленной в 2015 году комнате до формирования сплоченного, ответственного, профессионального коллектива и оценки Счетной палаты Российской Федерации нас как динамично развивающегося органа внешнего государственного финансового контроля.

Безусловно без Вас, коллеги, Палата никогда не смогла бы заработать на том уровне и в том качестве, которое  мы сейчас вместе наблюдаем. Мы вместе росли профессионально, учились принимать политически правильные и взвешенные решения, с помощью наших коллег — представителей ведущих высших учебных заведений города Севастополя — формировали состав из лучших служащих и студентов, а также повышали свою квалификацию по специально разработанным для нас программам обучения. Наши коллеги из Счетной Палаты Российской Федерации оказывали нам поддержку как крепкое профессиональное плечо, что укрепляло нас в уверенности и обоснованности принимаемых решений.

Безусловно, основа всей работы Палаты — это люди, наши служащие, наш бесценный человеческий капитал. Именно Вы своим ответственным отношением к службе, профессионализмом, своими умениями и навыками, зачастую в ущерб своему личному времени и здоровью, вносили вклад в развитие внешнего государственного финансового контроля в новом субъекте Российской Федерации, ставя перед собой задачи развития и процветания нашего любимого города.

Благодарим Законодательное Собрание города Севастополя за поддержку, а также Правительство города Севастополя и лично Временно исполняющего обязанности Губернатора города Севастополя Развожаева Михаила Владимировича за открытость и конструктивность в понимании важности организации внешнего финансового контроля в субъекте, а также внимание к проблемам государственного органа.

Поздравляю Вас всех, коллеги, с пятилетием Контрольно-счетной палаты города Севастополя и благодарю всех за совместную работу!

С уважением Председатель Контрольно-счетной палаты города Севастополя Юлия Кокарева!

Контрольно-счетной палате города Севастополя 5 лет!