Версия для печати Версия для печати

Контрольно-счетная палата города Севастополя 02.06.2017 провела конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы города Севастополя в Контрольно-счетной палате г. Севастополя.

В результате оценки кандидатов на основе конкурсных процедур, признаны победителями конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы города Севастополя в Контрольно-счетной палате города Севастополя:

1) должность, относящаяся к ведущей группе должностей категории «специалисты», направление профессиональной служебной деятельности: «Обеспечение деятельности государственного органа»; специализация: документационное обеспечение, организация внутриведомственного и межведомственного взаимодействия:

– Ветрова Дарья Игоревна.

Комиссией рекомендовано включить в кадровый резерв для замещения должности, относящейся к ведущей группе должностей категории «специалисты», направление профессиональной служебной деятельности: «Обеспечение деятельности государственного органа»; специализация: документационное обеспечение, организация внутриведомственного  и межведомственного взаимодействия:

– Ветрову Дарью Игоревну.

Остальным кандидатам, не прошедшим конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы города Севастополя в Контрольно-счетной палате города Севастополя отказано.

Документы, представленные на конкурс, могут быть возвращены участникам конкурса по их письменному заявлению по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Воронина, д. 10.

Конкурс на включение в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы города Севастополя в Контрольно-счетной палате города Севастополя, относящейся к главной группе должностей категории «специалисты», направление профессиональной деятельности: «регулирование в сфере бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности, финансовый анализ и контроль», специализация: внешний государственный аудит (контроль) признан несостоявшимся ввиду отсутствия необходимого количества кандидатов.

Объявление о результатах конкурса на зачисление в кадровый резерв